第24回岐阜大学学生企業展 業界研究セミナー2025
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メーカー︵飲食料品︶・情報処理メーカー︵飲食料品︶IT::::::ー愛知県名古屋市中区錦 2-2-241988 年1,300 万円5 億 3,000 万円60 名::::::::::::::::::::::::::::::応用生物科学部医学部工学部学部大学院工学部学部大学院工学部学部大学院応用生物科学部医学部応用生物科学部医学部おいしい!の笑顔をつくる技術と創意と熱意でお客様の満足度を最大限にするシステム創りを目指しています「酢も人も醸される企業」酢も人も成長し、酢の可能性を広げていく企業ですブース番号井村屋グループは、あずきの加工技術と事業の多様性を強みに、幅広いカテゴリーで事業展開を行っている会社です。創業以来「あずきバー」など独創的な商品を数多く生み出し、現在は海外展開にも力を入れています。ブース番号最新技術を常に意識し、興味ある技術があれば研究室の延長のような実験を実施し、今後の顧客提案に結びつけています。自分のやりたいことと仕事が結び付き、やりがいをもって取り組める環境作りを目指しています。ブース番号「酢造りは酒造りから」この理念のもと、酢のもととなる酒(酢のもろみ)から丁寧に醸造し、高品質な商品を製造しています。酢の専業ですが、原料となる酒造りからこだわりを持つことが、内堀醸造のこだわりです。酢の専業として、新たな酢の開発や微生物の可能性を追求し続け、酢の楽しみ方を伝えることで、豊かな食生活に貢献していきます。〒 514-8530三重県津市高茶屋 7-1-1HR 室TEL:059-234-2131Mail:saiyou@imuraya.co.jpURL:https://www.imuraya-group.com/卒業生出席〒 460-0003愛知県名古屋市中区錦 2-2-24いちご丸の内サウスビル 2F総務TEL:052-222-7825Mail:soumu@interlink-j.comURL:https://interlink-j.com〒 505-0303岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志 437-1総務課TEL:0574-43-1185Mail:recruit@uchibori.comURL:https://www.uchibori.com/recruit/イムラヤグループ▼ 企業情報株式本社創立資本金売上高従業員数東証プライム三重県津市高茶屋 7-1-11947 年25 億 7,653 万円511 億 2,100 万円(2025 年 3 月)950 名(2025 年 3 月末時点)カブシキガイシャインターリンク▼ 企業情報株式本社創立資本金売上高従業員数ウチボリジョウゾウカブシキガイシャ▼ 企業情報株式本社創立資本金売上高従業員数非上場岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志 437-11876 年4,978 万円70 億円(2024 年 8 月期)172 名▼ 昨年採用実績情報(参考)営業系、技術系、管理系225,000 円都市手当、外務手当、通勤手当、役職手当等営業系:全国 技術系・管理系:本社募集職種初任給諸手当勤務地福利厚生 社宅制度、食堂、従業員持株会、託児所等年間休日 118 日▼ 昨年採用実績情報(参考)プログラマー、SE、営業募集職種215,000 円初任給諸手当昇給 4 月、賞与年 2 回勤務地名古屋、札幌福利厚生 ヨットクラブ年間休日 125 日▼ 昨年採用実績情報(参考)醸造技術者、品質管理・保証、開発、営業他251,000 円(院) 231,000 円(学部)2025 年実績役職、家族、住宅、通勤、資格など岐阜県、長野県、東京都、愛知県 ( 名古屋 )募集職種初任給諸手当勤務地福利厚生 各種社会保険、出産育児休暇、商品試食会他年間休日 120 日(計画有休含む):卒業生在籍数 8 名:育休取得率 男性 70.6% 女性 100%:平均有給取得日数 13.2 日:平均時間外労働時間 18.4 時間/月:卒業生在籍数 2 名:育休取得率 2%:平均有給取得日数 10 日:平均時間外労働時間 2 時間/月:卒業生在籍数 13 名:育休取得率 100%:平均有給取得日数 17.2 日:平均時間外労働時間 14.3 時間/月食品製造・販売(菓子、食品、デイリーチルド、点心・デリ、冷菓、 冷凍菓子等の製造・販売及びそれに付帯する事業、レストラン事業)・画像、音声等を生成 AI を活用した SNS ツールの作成・国の気象研究機関の研究者向けに観測用 IoT 機器の設計から実装及びシステムの開発・鉄道会社向けに音声認識技術を活用した運行情報の配信プログラムの開発等、他社に例の少ないニッチな業界向けのソフトウェア開発を行っています。酢の専業として食酢及び食酢関連商品の製造販売を行います。皆さん、酢がどのようなところで活躍しているか、ご存知ですか。家庭料理で使用される、家庭用商品をはじめ、回転寿司、レストラン、お惣菜で使用される業務用商品、マヨネーズやケチャップといった調味料の原材料として使用される商品を製造しています。私たちの生活の身近な所に酢は存在し、私たちは酢を通して、食生活を支えています。ワンポイント PRワンポイント PRワンポイント PR事業内容事業内容事業内容26年卒年募集学部/研究科等(参考)教育学部○○地域科学部社会システム経営学環○○○○機械工学科○○電気電子・情報工学科○○化学・生命工学科○○社会基盤工学科○○応用生命科学課程○○生産環境科学課程○○共同獣医学科医学科○○○○看護学科○○教育学研究科(修士)○○地域科学研究科(修士)○○自然科学技術研究科(修士) ○○26年卒年募集学部/研究科等(参考)教育学部地域科学部社会システム経営学環機械工学科電気電子・情報工学科○○化学・生命工学科社会基盤工学科応用生命科学課程生産環境科学課程共同獣医学科医学科看護学科教育学研究科(修士)地域科学研究科(修士)自然科学技術研究科(修士)26年卒年募集学部/研究科等(参考)教育学部○○地域科学部○○社会システム経営学環○○機械工学科電気電子・情報工学科○○○○化学・生命工学科○○社会基盤工学科○○応用生命科学課程○○生産環境科学課程○○共同獣医学科○○医学科○○看護学科○○教育学研究科(修士)地域科学研究科(修士)○○○○自然科学技術研究科(修士) ○○22学生企業展_企業情報_単体.indd 97学生企業展_企業情報_単体.indd 97学生企業展_企業情報_単体.indd 174学生企業展_企業情報_単体.indd 1742025/11/17 20:552025/11/17 20:552025/11/17 20:562025/11/17 20:56C16A34A15井村屋グループ株式会社インターリンク内堀醸造株式会社

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